Spezialitäten Metzgerei Arnold

  • Imageslider4r.jpg
  • Imageslider3r.jpg
  • Imageslider8.jpg
  • Imageslider6r.jpg
  • Imageslider5r.jpg
  • Imageslider2.jpg
  • Imageslider1r.jpg
  • Imageslider7.jpg

Unsere Spezialitäten

Wir sorgen täglich dafür, dass Sie bei uns ein vielfältiges Angebot an feinen Charcuterieprodukten, hochwertigem Fleisch, frischem Fisch und erstklassigen Beilagen von höchster Qualität vorfinden.

Unsere Spezialitäten

Unsere Spezialitäten Unsere Spezialitäten

Beim Fleisch setzen wir auf regionale Betriebe die unsere hohen Qualitätsansprüche betreffend Tierhaltung genau einhalten. Artgerechte Haltung, natürliche Fütterung und kurze Transportwege sind Voraussetzung für eine hervorragende Fleischqualität.

Sämtlich Spezialstücke wie Filet, Entrecôte oder Nierstück werden bei uns einige Tage hängend gelagert, bevor das Fleisch fachgerecht ausgebeint, dressiert und verpackt wird. Je nach Fleischart werden die Stücke danach nocheinmal einige Tage gelagert, bevor sie in den Verkauf kommen. Das Verfahren hat folgende Vorteile:


  • Das Fleisch ist zarter
  • Das Fleisch hat einen geringeren Garverlust
  • Das Fleischaroma kommt so spürbar besser zum Einsatz

 

Unsere Spezialitäten

Unsere Spezialitäten Unsere Spezialitäten

Neben verschiedenen Fleischspezialitäten bieten wir Ihnen auch


  • frische Meer - und Süsswasserfische
  • über 50 Sorten Käse im Offenverkauf
  • eine grosse Auswahl an frischen Antipasti
  • ein feines Sortiment an regionalen Weinen
  • täglich warme Take-a-way Auswahl
  • jeden Samstag grillierte Bratwürste, Cervelats oder unsere beliebten Fläckestäcke

 

Alle hausgemachten Wurstwaren, Aufschnitt und Fleischkäse sind laktose- milcheiweiss- und gluten- frei.

Um Ihnen das Kochen zu erleichtern, offerieren wir Ihnen jede Woche einen interessanten Wochenhit mit passendem Rezept.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!